~*¤ô§ô¤*~بلسم لجروح~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~بلسم لجروح~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~بلسم لجروح~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل الافكار التي خطرت في بالك او لم تخطر هنا وفقط في منتدانا منتدى وادي سوف لكم في خدمتكم..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج فليكسي لجميع الشبكات جيزي * نجمة * موبيليس
المطبخ الجزائري Emptyالخميس نوفمبر 01, 2012 1:36 pm من طرف Aymen.Halich

» ليلة القدر خير من الف شهر
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:56 pm من طرف بديع الزمان

» لا يمل الله حتى تملوا
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:50 pm من طرف بديع الزمان

» عيد مبارك للجميع
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:49 pm من طرف بديع الزمان

» العشر الاواخر من رمضان............
المطبخ الجزائري Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 4:34 am من طرف بوكابوس

» سؤال لازملو واحد عبقري
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 10:20 pm من طرف الجلفاوية

» مكياج عروس بالصور 2010
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:52 pm من طرف الجلفاوية

» لن تلوث.. أيها القلب الطيب
المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:51 pm من طرف الجلفاوية

» يسأل جدة: مافائدة القرآن ؟؟؟؟ فيجيبه بجواب رائع
المطبخ الجزائري Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 10:15 pm من طرف الجلفاوية

google
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بديع الزمان - 281
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
الجلفاوية - 281
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
talyani01 - 115
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
شيخ ايمان - 54
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
abdelazizk84 - 17
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
hassaniaziz - 16
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
kasmi39 - 13
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
بوكابوس - 11
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
امبراطورة - 2
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
نجوى - 2
المطبخ الجزائري I_vote_rcapالمطبخ الجزائري I_voting_barالمطبخ الجزائري I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بديع الزمان

بديع الزمان


الأوسمة : المطبخ الجزائري 2py5pvt
mms BAYBAY
الدلو عدد المساهمات : 281
النقاط : 582
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
العمر : 32
الموقع : /https://marikhi.yoo7.com

المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائري   المطبخ الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 10:06 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

سوف أقدم لكم من خلال الموضوع

وصفات واطباق وحلويات من المطبخ الجزائري

نبدأ بسم الله


الطبق الاول

الرشتة بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها

المقادير :

قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marikhi.yoo7.com
الجلفاوية

الجلفاوية


الأوسمة : المطبخ الجزائري Wissam_moudir
عدد المساهمات : 281
النقاط : 528
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائري   المطبخ الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 1:34 pm

طبق رائع

الف شكر لما قدمت

دائما في انتظا جديدك المميز

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بديع الزمان

بديع الزمان


الأوسمة : المطبخ الجزائري 2py5pvt
mms BAYBAY
الدلو عدد المساهمات : 281
النقاط : 582
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
العمر : 32
الموقع : /https://marikhi.yoo7.com

المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائري   المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء يونيو 02, 2010 2:35 pm

بدي رايك نصلح طباخ ولا لا...هههههههههههه
شكرا نورةي الموضوع بمرورك........................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marikhi.yoo7.com
الجلفاوية

الجلفاوية


الأوسمة : المطبخ الجزائري Wissam_moudir
عدد المساهمات : 281
النقاط : 528
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائري   المطبخ الجزائري Emptyالخميس يونيو 03, 2010 2:15 pm

هههههههههههههههههههه

تصلح ونص كي تفتح مطعم (وطبعا يكون فخم للبورجوازية فقط )

متنساش تعزمني وشهر الافونس نجوع روحي باه نتمتع بطبخك المميز عندك تنساني يا شيف الطباخين
ولا نقلك نخدم معاك انا نغسل الماعين هههههههههه

الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~بلسم لجروح~*¤ô§ô¤*~ :: أولاد سوف :: الأسرة و المرأة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: