بديع الزمان
الأوسمة : BAYBAY عدد المساهمات : 281 النقاط : 582 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 العمر : 32 الموقع : /https://marikhi.yoo7.com
| موضوع: كبدة مشرملة الأربعاء يونيو 02, 2010 2:44 pm | |
| كبدة مشرملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- كبد غنم كامل - رأس ثوم - رأس فلفل حار - ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل - ملعقة صغيرة فلفل أحمر - ذرة كروية - 4 ملاعق كبيرة زيت - ملعقتان كبيرتان خل - زيت للقلي كيفية الإعداد
قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل . إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق ...
| |
|
الجلفاوية
الأوسمة : عدد المساهمات : 281 النقاط : 528 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 18/12/2009
| موضوع: رد: كبدة مشرملة الخميس يونيو 03, 2010 2:08 pm | |
| طبق اكثر من رائع الف شكر يا اروع طباخ بديع الزمان
تقبل مروري | |
|