بديع الزمان
الأوسمة : BAYBAY عدد المساهمات : 281 النقاط : 582 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 العمر : 32 الموقع : /https://marikhi.yoo7.com
| موضوع: لسان الطير باللحم الأربعاء يونيو 02, 2010 2:41 pm | |
| لسان الطير باللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ناخذ كمية من لسان الطير لحم مقطع مربعات معدنوس مفروم بصلة مفرومة ثوم مهروس ورقة سيدنا موسى (ورق الغار) نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار كنور او جمبو بقر مع التحريك المستمر ملعقة كبيرة معجون طماطم ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه ويقدم. | |
|
الجلفاوية
الأوسمة : عدد المساهمات : 281 النقاط : 528 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 18/12/2009
| موضوع: رد: لسان الطير باللحم الخميس يونيو 03, 2010 2:10 pm | |
| طبق رائع الف شكر للمواضيع المتميزة يا رئس الطهاة
تقبل مروري | |
|